***

Алукард 76
Жизнь с новова листа.
Это то же самое что…
Начинать писать…
Новый стих или мысли по ночам…
Когда прекасаешся пером…
К бумаге и все мысли в раз путаются…
Тогда ты понимаешь что больше…
Это бумага не будет белой и чистой…
Как твои новая жизнь с новова листа…
Живи  этим чистым листом то…
Не забывай перелистовать обратно…
И читать что, написано раньше…
 
                …Ly…