Иудам

Валерий Косов
Известно всем: Христа предал Иуда.
Зачем? За сколько? - Это не вопрос.
И все живём мы в ожидании чуда,
А вдруг опять придёт Иисус Христос.

Но прочь отбросим всякие надежды,
И смысла нет ему являться тут.
Он не такой наивный, как был прежде,
Ведь, много на земле теперь Иуд.