Жить всего лишь привычка

Нимродель
Слышишь? Hasta la vista –
Тихий шёпот во тьму...
Точка. Память зависла,
И «апгрейт» ни к чему.
Программистские мульки
Не помогут, «the end».
Нервы – словно сосульки –
Замерзают в момент,
И ломаются хрупко
Под рукой детворы
Жизнь – яичной скорлупкой –
Хороша до поры.
До поры и до срока,
За которым – предел.
Прилетала сорока,
По примете – к беде.
Вороватая птичка,
В клюве – капелька зла...
Жить – всего лишь привычка,
Я – отвыкла... Hola!


p.s. В каждой стране есть свои «сорочьи» приметы, но неизменно одно: одинокая сорока не сулит ничего хорошего. Её называют дьявольской птицей за то, что якобы у неё под языком есть капля дьявольской крови.