Тебе посвящаю...

Юлиана Лумпова
Тебе посвящаю стихи свои, песни.
Иначе мне трудно, тобою живу.
Я солнышком ярким лучистым из леса
Сквозь шторные щели к тебе загляну.

И буду я близко, и буду я рядом,
Согрею тебя своей лаской, теплом.
А ты не поймешь и решишь – так и надо.
А ты не узнаешь, что я за окном.

Твоих теплых рук нежно - нежно касаюсь -
Так я согреваю тебя поутру.
Тебе, не смотря ни на что, улыбаюсь
Улыбкой улыбок, ведь я же люблю.


27.02.2009г