Соловьи

Акаденис
1.Соловей - это нежная птица,
Из которой вкусная пицца.
а ещё соловей годится
Чтоб послушать и удавиться.

Ой, то есть - удивиться.

2. Зачем сидишь в ветвях густых,
Певец лихой, сладкоголосый,
Когда я старый, безволосый,
Лишён навек услад простых?

3. Любовь свою ты
убей,
И слезы свои
утри.
Послушай:
поёт соловей -
Как плейер
эм пэ три.

4. Соловей полезен для здоровья.
он поёт, и расцветает мох,
Сердце наполняется любовью
Понимаешь - мир не так уж плох.
В пятое, седьмое измеренья
Открывает двери песнь его.
Ель, сосна и хвойные растенья
Расцвести не могут без него.
Соловей - слуга и царь природы,
Он поёт, и всё вокруг - того.
Соловью мы сочиняем оды.
Что б мы делали без этого животного.

5. Мощные крылья, короткий
разбег.
Это уходит в небо
соловейчег.