Кабаны

Акаденис
Кабаны всеядны.
Кабаны парнокопытны.
Кабаны нежвачны.
Млекопитающие.

Кабаны из рода свиней.
У кабанов толстые ноги.
Уши кабана острые.
Клыки кабана острые.

Нюх кабана острый.
Хвост кабана острый.
Голова кабана острая.
Слух кабана острый.

Кабаны осторожные.
Кабаны сильные.
Кабаны храбрые.
Кабаны опасные.

Течка у кабанов с ноября
Течка у кабанов по январь.
Течка - кабаны дерутся.
Кабаны опасны.

Кабаны любят зерно
Кабаны любят репу
Кабаны любят свеклу
Кабан очень вреден.

Кабаны, кабаны. Кабаны.
Кабаны, кабаны, кабаны,
Кабаны. Кабаны, кабаны,
К абаны. Каб аны. Каба ны.

Мясо кабана вкусно.
Щетина кабана полезна.
Кожа кабана полезна.
Кабан очень полезен.

Кабан.
Кабан.
К а б а н.
Сало.