Я не желаю просыпаться

Юлиана Лумпова
Ах, розовый небесный фон.
Снежинки за окном кружатся.
Любовь похожа так на сон.
Я не желаю просыпаться.

Коснись меня своей рукой...
Растаю я от поцелуя…
Согрей меня и успокой…
О, Господи! О, аллилуйя!

28.02.2008г