Весна

Неля Калашникова
Вот и кончилась зима,
К нам опять пришла весна.
Как всегда бреду одна по бульвару.
И никак мне невдомек,
Почему ты так далек,
Может мы с тобой, дружок, и не пара.

Почему тогда звонишь?
Все вздыхаешь и молчишь?
Может встретиться пора?
Хочешь я приду сама?
И пойдем с тобой гулять по бульвару.

Или встречу мне назначь и купи букет цветов,
Не забудь надеть свой плащ,
Обещали, будет дождь.
Хочешь, встретимся в кафе,пообедаем вдвоем,
Выпьем чашечку кофе, потанцуем и уйдем.

А на улице весна, светит солнышко с утра,
Я опять иду одна по бульвару.
Ты мне снова позвонишь,
Повздыхаешь,помолчишь,
Может правда,мы с тобою не пара.