Любовь, как наркотик

Илья Черный
Растрепал мне волосы ветер,
Как ты мой растрепала покой,
Мы с тобою давно уж не дети,
А живём только этой игрой.

Жду тебя, провожая минуты,
Провожаю, считая часы,
Наслаждаюсь тобой секунды
И кладу свою жизнь на весы.

Ты сегодня мое вдохновенье
И творец моих ветренных грёз.
Наполняешь уход дней осенних
Листопадом божественных слёз.

(написано в минуты ожидания свидания... неоконченное...)