Дай огня...

Ольга Ольховская
Попалась замечательная пародия, которая даже без ссылки на оригинальный текст воспринимается, как забавное шуточное стихотворение. Не могла удержаться от того, чтобы не продолжить...

Виталий  Калугин
http://www.stihi.ru/2009/09/12/5650

Строил ты, без проблем,
у разлива шалаш.
В руки взял АКМ,
по простому "калаш".
И сказал: - Полезай...
Я влетела в момент,
поняла - это РАЙ.
У тебя аргумент.
Как дала я "огня",
знает только шалаш.
Обнимая  меня,
ты закинул "калаш".
--------------------
Ольга Ольховская.

А меня один гад "полюбил" на скирде,
перед этим прицелившись из РГД.

А другому дала -- он уж очень просил,
прямо в лоб мне направив старинный "Максим".

Ну, а третий и вовсе уж был не слабак:
подогнал прямо к хате зелёненький танк.

Может быть, испытала бы вновь я позор,
да заплыть не сумел в нашу речку линкор!