Маска

Татьяна Теплых
До боли нервы напрягая, улыбку нацепив как маску,
От правды жизни убегая, боялась одного - огласки.
И шла по жизни чуть живая, играя лучше лицедея,
Мол посмотрите я какая! Я всё смогу! Преодолею!
Жила я гордо с болью рядом, да разделить не захотела...
"Тепла" - любовь молила взглядом... А я увидеть не сумела...
Не поняла я - оступилась, и не пошла судьбе  навстречу.
ЛЮБОВь у НАС тепла просила! Чуть-чуть, но чтобы жить ей вечно...

         

                Не проходите мимо грусти - поры любви осенней увяданья...
                Поговорите... Это лучше, чем Души ваши предавать страданьям...


               1 ноября 2009г