за своих

Майя Рой
Кажется компания «Cаmel»,
Решила сэкономить на пачке,
Купленной мной, на последние деньги,
Вытащенные из заначки.
Гении редко живут в Евро апартаментах ,
С детства…
И вряд ли…
Совсем не принимают успокоительное.
Я слушаю Моцарта,
И живу почти в сарае.
Моя жизнь- это что-то восхитительное.
И в толпе, вы бы меня точно узнали.
Она тоже так говорит,
Мы с ней поутру курим бычки на двоих.
С синяками под глазами.
Чтобы такие же, диетические,
Принимали нас, «за своих».