Чёрное окошко в белом коридоре...

Анел Чивокас
Чёрное окошко в белом коридоре,
грубая заплатка на ажурной шторе,
словно брешь свинцовая
в вазе из фарфора,
или рана рваная,
да на теле новом -
на душе зияет грубых латок тьма -
сделанные наспех, обтрёпанны края.
До поры до времени не заметно их,
час свой ждут тихонечко
в глубине души..,
а как в ней накопятся -
режет сердце боль,
ноют раны рваные сделанные мной.
Месиво сочится с грязью пополам,
в слёзы облачившись давняя печаль,
выльется наружу горько - солоно..,
Господи, как нужно прощение Твоё..,
и ещё спасибо - чтоб смыть греха занозы,
Ты нам даришь щедро  покаянны слёзы.

                6 ноября 2009г.