***

Тихо Скажу Услышьте
студеная зима, так мне была приятна
когда разгоряченную меня ты остудить могла
студеная зима была ты так прекрасна
когда я любоваться красотами могла

как холодно теперь от твоего дыханья
как странно......и темно бывает иногда
студеная зима не принесла признания
ты зиму принесла, и стужу принесла

и инеем покрыто все вокруг и около
и зимний воздух чист и свеж как и всегда
вот только тяжело мне дышится, и......
во поле кругом лишь снег лежит.....зима