Моя жизнь это-хип-хоп

Ирина Клокова
пару строк,пару слов на мятом листке и так дальше по парядку,
я рифмую их и в итоге получаються тексты,я их пишу,
от всей души,от всего своего сердца,я пишу тексты:
о любви или просто о жизни,и в каждой букве,
в каждой строчке есть смысл,мне это всё даёться без труда,
у кого-то наоброт сложновато,
например кто-то напрягает свой мозг для того чтобы получалось складно,
но к счастью у меня всё получаеться без всякого напряга.

Припев:Я читаю тексты,рифмую строки,Я МС СИТИ,
я та девчёнка которая не может  жить без хип-хопа,
нет,люди не надо меня судить строга,
просто хип-хоп моя жизнь,а если его не будет то мне будет полная жопа!

Как только наступает утро то я снова сажусь за комп,
включаю музыку в уши вставляю наушники,
и начинаю воплощать буквы в строки,и так минут 8 и готова,
и так с каждым днём тексты за текстами,сколько их уже их я написала,
честно я не знаю,я не считала,и так получиться сборник,потом напишу музыку,
запишу на диск,раскидаю по сайтам,вот так я и живу,
хип-хоп моя жизнь,ради него я на всё пойду!