Спи, малыш...

Оля Бакинская
Спи мой сладенький малыш,-
нежно я шепну на ушко.
И приглажу хохолок,
подоткну тебе подушку.

Пусть тебе приснится сон
светлый - светлый,
невесомый...
Добрый мудрый Угомон -
это старый наш знакомый...

Он придет к тебе во сне
принесет волшебных сказок
и раскрасит небосвод
акварелью лунных красок.

А на утро, солнца луч
разбудить тебя захочет.
Нежно гладит по щеке,
носик-пуговку щекочет...

Сквозь реснички прошмыгнул -
засияли небом глазки!
И бегом уж сиганул
ты из царства сонной сказки..

Прибежал ко мне малыш -
под бочок прижался нежно.
- Мама, ты уже не спишь???
Я отвечу - Ну конечно...)))

Изумительный плейкаст -
и еще один)))