Аномалия

Дмитрий Львович Юрков
Я не крут,
Просто тут,
У меня в голове…
Аномалия…
И в судьбе, и в труде,
Везде,
Вакханалия…
Мне неправда видна
Одна
В истории
И гуляет со мной она,
По всей территории…
И смеется она и скалится,
Говорит мне:
Не надо париться!
Не морочь,
Бедолага голову,
Не помочь,
Тебе…
Парню бедовому…
Правды нет,
Кривда миром правит
Столько лет,
Человек человеку лукавит…
Говорит,
Убежденно правду…
Фаворит,
Получая награду…
И ничуть
Не белеют губы,
Когда лгут
Новые Иуды!

2009