Мои любимые мужчины

Марина Жидкова
Мои любимые мужчины,
Я счастлива, что рядом вы.
В жестоком мире, в дни кручины,
Вы мне подарок от судьбы.

То Божий дар, наверно свыше,
За что, мне не дано понять..
И в горести, мы только ближе
Ведь с вами хочется летать.

Не надо мне искать причины,
В соединенье наших душ.
Мои любимые мужчины:
Мои сыночки, и мой муж!

06.11.09