Я - на территории Любви...

Галина Алимова
Я перехожу на красный свет,
Вижу знак, на нём -Запрещено!
Кто же это наложил запрет,
В этом месте- всё разрешено!

Я -на территории Любви,
Здесь другая жизнь и ритм другой,
По-другому сердце здесь стучит,
Солнце яркое над головой.

Люди здесь не ходят, а летают,
А в глазах у них особый свет,
И часов никто здесь не считает,
И никто не слышит слова "нет".

На особом говорят здесь языке,
Он понятен только для двоих,
Слово важное есть на земле-
Очень часто здесь оно звучит.

Воздух нежностью наполнен и теплом
И особым отношением друг к другу,
Мир и счастье вхожи в каждый дом,
Стороной очаг обходит вьюга.

Я -на территории Любви...
Забрела сюда неосторожно,
Мне назад дорогу бы найти,
А я хочу остаться - можно?...