А я не пойду за тобой...

Ирина Кузнецова Гречихина
А я не пойду за тобой...
И грусть не коснется лица.
И вслед я не крикну: стой!
Коль рвать- так  рвать до конца!
Я прошлым не стану жить!
И с глаз уберу альбом.
Поверь, все смогу забыть.
Нам незачем быть вдвоем!
    - - -
-Нам незачем...
-Это так?
-Мы разные...
-Ты о чем?
-Ты вывесил белый флаг?
-Мы кушать с тобой идем?