Здравствуй!

Нинель Лоу
Здравствуй!
Ты обернись скорее, - Здравствуй!
И ты ответь мне,- Здравствуй!
И ответь мне, - Да.
Слышишь!
Шаги и шелест платья, слышишь?
Моё дыханье, слышишь,
Я к тебе пришла.

Шепчешь!
Что глаз и губ не видишь, шепчешь,
Что рук не видишь, шепчешь.
Это не беда.
Разве!
Как в прошлый раз обидишь, разве?
Опять обидишь, разве?
Я не пустота.

Знаешь!
С тобой легко и просто, знаешь.
И у тебя тепло, знаешь.
Не гони меня.
Стынет!
Душа в продрогшей зяби, стынет.
Как одиноко, стынет
Без твоего огня.

Здравствуй!
Ты обернешься, скажешь, - Здравствуй!
Моя родная, - Здравствуй!
Ты ко мне пришла?
Здравствуй!
И я отвечу тебе, - Здравствуй!
Мой милый и родной, - Здравствуй!
И ты ответишь мне, - Да.