beauty

Лёссэ
beauty. с французского beau - "красивый",
солнце закатное апельсином
скатывается в ночь. огни.
beauty. красивая, словно ми,
взятое парой октав повыше,
сыгранное на железной крыше
самой последней не ржавой струной
нерва. в двух дециметрах порой
мягкие руки да челка-"чижик",
а иногда - швепс и пара книжек.
да! обязательно - туфли, без них
я не услышу шагов твоих.