Праздник детства

Тетерев
У тебя день рождения, дочка,
Праздник детской наивной души.
Пусть твои не мелькают годочки,
Ты взрослеть,наш птенец,не спеши!

Детство - самое лучшее время,
Ты запомни его - навсегда!
Жаль, оно расстаётся со всеми,
И назад не придёт никогда!

Радуй нас танцевальной грозою!
И буди фортепианным дождём!
Мы всегда, наша радость, с тобою,
Вместе спляшем, и вместе споём!

Будь здорова, умна, терпелива.
Будь удачлива, сердцем добра,
И улыбкой счастливой и милой,
Нас согрей, словно пламя костра!