А я улыбаюсь...

Милена Кроу
Мне больно сейчас,
А я улыбаюсь...
Я стараюсь не плакать совсем...
Я падаю вновь
И вновь поднимаюсь,
Меня не сломить уж ничем.
Хочу полюбить,
Но любить разучилась,
Зато так не больно совсем...
Любила мечтать,
Но мечта вдруг разбилась...
Теперь я осталась ни с чем.
Хотела забыть все,
Но не получилось,
Для одной слишком много проблем...
Я знаю теперь
Почему так случилось,
Я просто встречалась не с тем...
Сначала летала,
Теперь вот разбилась
О холод разрушенных стен...
Устала так жить...
Как же так получилось?
Как жить мне теперь и зачем?
Ты любишь играть...
Для тебя очень просто
Сказать мне: “Прости меня Лен...”
Устала я ждать
Твой ответ на вопросы...
Так быстро бежит кровь из вен...