Сладкий сон

Сергей Гридневъ
  Я приснился вчера одинокой вдове
  И любил её пылко и властно.
  Руки ей целовал, гладил по голове,
  Мы, воистину, были прекрасны!

  И вдова, как могла - восхищалась моим
  Сладострастным и нежным порывам.
  И любима была, как и я был любим,
  Краски ночи - милы и игривы!

  Мы огнём в поединке горели дотла,
  Подчиняясь желаниям грешным,
  Наши души едины и слитны тела
  И казалось - что это навечно!
 
  ...Но хотел не хотел, сладкий сон улетел,
  Лишь забрезжил рассвет еле-еле...
  И вдова поняла и - слезой залилась
  В одинокой, холодной постели.