дымятся отгоревшие мосты

Роман Офенин
дымятся отгоревшие мосты,
осталось подвести итоги лета,
а вакуум душевной пустоты
заполнить синим дымом сигареты,

пусть осень разгоняет карусель,
я в теме, как всегда на грани фола,
протискиваю в девственную щель
мозолистые плечи ледокола