Ангел

Пепел Феникса
Порой когда мне плохо,
Твой взгляд греет меня.
Твое прикосновение
Пробудит ото сна.
Когда со мной ты рядом,
На сердце так легко.
Когда же покидаешь,
То сердцу тяжело.
Все время жду я встречи,
Чтоб вновь видеть тебя.
И знаю, что за плечи
Обнимешь ты меня.
Тепло твоего тела
И свет твоей души
Излечит от печали,
Согреет от тоски.
Я буду знать - ты рядом,
Я буду знать - ты мой.
Любимый нежный Ангел,
Хоть создан ты мечтой.