Прогулка

Екатерина Аболь
ПРОГУЛКА

Гуляли с бабушкой и дедом,
Цветы мы собирали.

Нежно солнце нас согрело,
Своими тёплыми лучами.

Всё у нас  сейчас прекрасно,
В лесу прогулка, не напрасна.


06.11.09