когда приходит рождество

Ретроледи
Когда с небес на землю ангелы слетают,
На белый, сказочный, блестящий снег
Когда друг другу блага все желают,
Когда особенно, вдруг, счастлив человек.
Сбываются заветные желанья,
Сбываются заветные мечты
В душе есть место у людей для состраданья,
И нет его для ложной доброты.
Взойдет звезда – и люди улыбнутся
Ведь знает каждый – это наш Господь.
А у кого-то, может, слезы навернутся,
Не сможет чувств своих перебороть…
Так будем  же ценить, что мы имеем,
И не упустим счастья своего
По ветру веры нашей не развеем
И встретим праздник православный – Рождество…