Косы на ветру

Ирина Малеева
  Золотые, золотые
  Плещут косы на ветру,
  Голубые, голубые
  Глаза смотрят в синеву.
  До чего стройна и гибка,
  До чего прекрасен стан,
  На губах твоих улыбка,
  А в глазах сплошной обман.
 
  Я хочу с тобой умчаться
  Вдаль на резвом скакуне,
  Я хочу с тобой промчаться
  По звенящей тишине.
  Я хочу как в небе ясном
  Потонуть в твоих глазах
  И стать облаком прекрасным,
  И растаять в небесах.

  Я возьму тебя на руки,
  Отнесу в свои мечты,
  Где нет горя и разлуки,
  Только пламя, страсть любви.
  Где душа поёт, ликует,
  Счастье плещет через край,
  Поцелуй пьянит, чарует,
  Настоящий земной рай.

  Я хочу с тобой умчаться
  Вдаль на резвом скакуне,
  Я хочу с тобой промчаться
  По звенящей тишине.
  Я хочу как в небе ясном
  Потонуть в твоих глазах
  И стать облаком прекрасным,
  И растаять в небесах.

  Закружила жаркой вьюгой,
  Стала ты моей судьбой,
  Будь же ты моей подругой,
  Стань мне верною женой.
  Будь всегда со мною рядом,
  Сердце мне своё отдай
  И своим лукавым взглядом
  В лютый холод согревай.
   
                http://youtu.be/exJ1SXb4mHc

              09  1999