Задача

Наталья Клочек
            Когда мы осмыслим свою роль на земле,
            пусть самую скромную и незаметную,
            тогда лишь мы будем счастливы.
                Антуан де Сент-Экзюпери




Задача каждого понять свой тайный смысл.
Открыть талант, умение, дарование.
Чтоб покорить свой главный в жизни мыс
В определении роли и призвания!