Письма сердец

Андрей Соболев
Мне ж снова до утра не спится,
Я письмо тебе пишу опять,
В конверте поцелуй хранится,
Но я не стану отправлять.

И в нем  между строк признанье,
Которое готов я повторять,
Которое томится ожиданьем,
Но я его не стану отправлять.

          Письма сердец по свету летите,
          К адресатам летите быстрей,
          И письма сердец верность храните,
          Ну, письма сердец летите скорей.

И в нём слеза  давно застыла,
Которую стесняюсь показать,
Ты тогда другого полюбила,
Но я его не стану отправлять.

В нем неразборчивы слова,
Тебе так много я хотел сказать,
Ты верь, моя ж любовь еще жива.
Но я его уже не стану отправлять.

          Письма сердец по свету летите,
          К адресатам летите быстрей,
          И письма сердец верность храните,
          Ну, письма сердец летите скорей.

Мне ж снова до утра опять не спится,
Ведь я письмо тебе пишу опять,
В сердце моём письмо сохранится,
И я его не стану отправлять.

  (Картинка с сайта aaca.aignay.free.fr)