Роман простой

Олег Солин
Роман простой.
Из слов и песен.
Он исчерпал себя давно.
И сразу стал не интересен.
Прошло!
Простой роман.
Из снов и судеб.
Печальной исповеди сын.
Он пролетел.
Но долго будет. Любим!
Роман простой.
Мы в нём любили.
Себя самих.
Какими юными мы были.
В тот миг.
Былой роман.
Сердца однажды.
Своей любовью осветил.
Он нас давно уже конечно.
Простил.