Диетический карнавал

Эдуард Суровый
Оригинал: http://stihi.ru/2009/11/05/44
Натали Лялька Королева - Lyalka Кoroleva. Виртуальный карнавал

ПАРОДИЯ:
Твои глаза как большие маслины
А изо рта твоего летят апельсины.

С головой погрузилась в мир пищевых иллюзий
Не сидите долго на диете, люди!

Я искала везде… в мыслях долго жевала,
Монструозный кусок свинячьего сала!

Под кроватью отыскала яблоко гнилое,
С голодухи приняла за чудо почти земное.

Ах, котлеты и каши… вспоминаю с любовью,
Продолжая давиться тертой морковью.

Я хотела худей быть и чуток красивей
И избавиться от двух передних бивней!

Ем капусту, хоть с неё и пучит.
А еще потеряла, от сортира ключик.