Убегаю от себя

Любовь Кортункова
Ухожу от себя, убегаю...
Беспощадно следы заметаю.
Умоляю не обернуться,
Чтоб уже никогда не вернуться.

То блефую, то обольщаюсь,
В колесе глупой белкой вращаюсь.
Неужели понять это сложно:
От себя убежать невозможно!

Потеряла, иль не находила
То, за чем я сюда приходила?!
В наказанье - незримое бремя -
Безвозвратно убитое время.

Но однажды себя я исправлю,
Поражениям точку поставлю.
Скину путы души во спасенье
В ночь с субботы на воскресенье.