Не грустно-не смешно

Наталия Никитина
Не хорошо-не плохо,не пусто-не полно,
Днём вместо солнца светит луна в моё окно.
Не  холодно-не жарко,не ярко-не темно,
На бутерброд ложится чернильное пятно.
Не вкусно-не противно,не грустно-не смешно,
Поставлю в строчке точку.А Вам не все равно?