Всё помню...

Мидлав Веребах
Всё  помню...
Твой  смех. 
И  твой  каждый  каприз.
Всё  помню  я
и
Ничего  не  простил.
Get  out  of  my  mind
And  don't  look  back,  please!*
Я  тоже  пойду. 
Под  ногами  карниз.
The  sooner,  the  better  –
I  can't  stand  still...
It  is  not  so  hard.** 
Трудно  вверх,  а  не  вниз.


                31.10. 89

_______________________________________________
*   Прочь из моего разума, и не оглядываясь (англ).
**  Чем раньше, тем лучше: я не могу стоять неподвижно…
    Это совсем не трудно (анг).