Два года вдаль

Питерка Бадмаева Ольга
  ***             Two years into the distance

Мне кажется тогда два года вдаль
я видела глаза истерзанной собаки
такая несказанная печаль
струилась в пурпурную даль
мы были чудаки

Кому мы роздали по праву наши дни
С кем проводили их.... чем души насыщали
И всё что нынче делим на двоих кому отдали

Что создали и что могли создать
кому то отдали теперь уж не забрать

И драгоценный дар часов и дней кому-то
стал просто жертвой никому
Чем станет нынче это лето
И чья достойней будет жертва
из нас двоих какому чудаку

Два года вдаль... Печали утолить
забыть заставить иль заставить не забыть
но просто их хотя бы поделить
на две души было вполне возможно
Теперь уж врозь... лишь
встреч случайных надарить
и только душ печаль
соединить лишь
можно

 ***

      /Питерка/