Афоризмы 4

Нина Орлова
*Сколько мне жить осталось, кукушка никогда не скажет точно, так как считать не умеет.

*Жить хорошо и хорошо жить ещё лучше, но только не со мной!

*Куда ты едешь гордый конь и где откинешь ты копыта?

*А почему Земля вертится? Ну, не спится ей, мы её, как клопы кусаем.

*В чём смысл жизни? Да в том, чтоб без конца задавать этот вопрос!

*Если сытый голодного не разумеет, то тогда раздетый одетого не раздевает?

*Сколько голов - столько умов, а дураков?

*В здоровом теле - здоровый дух, но до 31 декабря.

*Куда же запропастилось моё счастье? Да в очереди стоит к Зубной фее.