Эпиграмма

Цапнука Заляжку
Милый мальчик гни пальцы, гни пальцы,
Это самый доступный талант,
И усилий -то надо чуть-чуть.
По утрам килограммами кальций,
Повезет, будешь ты музыкант,
Нет, так просто научишься гнуть.