иллюзия реальности

Мари Батерфляй
О чем задумалась, сидишь, девчонка виртуального романа.
О чём грустишь, о чём молчишь
И смотришь в монитор экрана...
А по щеке бежит слеза, как лезвие и кожу ранит.
Слеза любви, слеза потерь, об этом лишь напоминает.
И шрам, который в сердце от слезы,
печёт так сильно, что выдержать не можешь ты,
Тебе ведь очень больно....
О чём задумалась, сидишь,
Девчёнка виртуального романа,
О нём скучаешь и молчишь,
О том, кого нет рядом...