Про крольчиху

Екатерина Аболь
ПРО КРОЛЬЧИХУ

С папай и мамой крольчиху купили,
С ней мы играли, веселы были.

Янькой крольчиху мы сразу назвали,
Весело стало, покоя не знали.

Яньку очень  обожаю, словно яркую зарю,
Долго с ней всегда играю, больше всех её люблю

Точно знаю, что она,
Очень любит и меня!


06.11.09