Слепая надежда...

Наталья Сорока 1
Слепая надежда и слёзы в глазах
Тобой я как прежде любуюсь во снах.
Но явь растворяет напрасные сны,
И губит любовь моей вечной мечты.

Желание верить занозой внутри
Твердит, что не смею забыть про мечты.
И травит надежда своей слепотой,
А - я, как и прежде болею тобой.