Демону Врубелевскому!

Иломи
Друзья и гости! Если вы не были на страничке этого молодого гения, то вы не нюхали интеллекта)))
http://www.stihi.ru/avtor/demon82



Видишь, какой день замечТательный,
что даже  тупая боль перешла по «зебре» на другую сторону улицы
и немножечко жмурится от твоего настроения
и моего  фальшивого пения.

Есть выход /не пожарный/ но всё же,
Подарю я тебе шкатулку…такую, знаешь, с балериной на крышке,
самому солнечному мальчишке, откроешь в апреле
и она разольётся музыкальной капелью.

Знаешь, какой ты масштабный,
что составляющая сложения  /будь то стихо- или друго-  /не считает монет
в промежутке зим- лет и по знакомому кругу  нам  лазить-
ругать нас, что небо красить…

Веришь, я к тебе с обожанием
и  компотом из попутного ветра, который полезен при шаге вперёд
и если нам повезёт в аптеке купить повязки,
то грипп превратится в гриб, а маски- в сказки
и снова наступит идилли-я.

Мне очень твой рог стихобилия!