Лучшее средство от простуды

Почему Нет
Голос без вести пропал, где-то сгинул,
ОРВИ змеёй свернулось на шее...
Помоги прогнать гадюку-ангину!
Приезжай ко мне, прошу, поскорее!

Привези немного солнца в кармане,
В этой осени я мерзну ужасно...
Ты при встрече его молча достанешь,
И без лишних слов мне станет всё ясно.

Эта капелька тепла на ладони
Вдруг рассыпется в медовые брызги,
И отступит до утра межсезонье...
Я лицо твое увижу так близко,

Что влюблюсь (в который раз!) без оглядки
И слова все потеряются где-то...
... А у солнца вкус заманчиво-сладкий!
Все простуды лечит счастье и лето...