Признание

Татьяна Самарцева
Мне хочется тепла,
И рук твоих прикосновенья.
И даже вскользь пройдет рука
Как сладостны же те мгновенья.
Благодарю судьбу, что нас свела,
Ты человек мой самый дорогой!
Хочу услышать от тебя слова,
Что доверяешь сердце мне одной.
Хочу сказать, тебя я не предам,
Я знаю, что такое подлость.
Когда разбито сердце пополам
И борются любовь и гордость.
Хочу, чтоб рядом был всегда,
Чтоб чувствовать твое дыхание,
Смотреть в бездонные глаза,
И видеть в них ко мне желание.
Хочу прильнуть к твоим губам
И вкусом меда наслаждаться.
Тебя я, милый, не отдам
Дано нам свыше вместе оставаться.