Два пути

Мария Алмазова
У неё всего два пути:
Бросить всё, и в себя уйти.
Или ей позабыть свой страх,
И к нему сделать первой шаг.

У неё всего два пути:
Промолчать о своей любви.
Или всё рассказать ему,
Не взирая на суету.

Для неё второй важен путь.
Если скажет он «Нет» - забудь!
А мечту свою не губи –
Ещё встретишь ты счастье любви.

[2004, май]