Зачем я рождена на этот свет?

Татьяна Самарцева
Зачем я рождена на этот свет?
Терпеть, заботиться, страдать,
Чтоб быть обманутой и падать и вставать?
Чтоб плакать и грустить?
Но где ответ?
Зачем я рождена на этот свет?
Чтоб радоваться жизни, не хандрить
Творить добро, детей своих растить.
Чтоб быть любимой и самой любить…
Ищу ответ,
Зачем я рождена на этот свет?
И очень больно близких потерять,
Потом от одиночества страдать…
Но нужно жить!
Вот в чем ответ!
Зачем я рождена на этот свет.