Душа-капитан soul - captain

Питерка Бадмаева Ольга
 

       ***   

Сколько раз ещё упаду
столько раз поднимусь и выстою
.........................
Видно так на роду мне написано
проходить лишь самой испытанным
путём никем не проторенным
ни опытом чужим ни горем

Впрочем разве была-б беда
пробиваться сквозь толщи льда
если б чуточку меньше  стыда
и почаще уметь сказать -  Да

Если-б кроме вот этих стен где-то дом был
куда приходить я могла бы в минуты измен
чтоб спросить как мне дальше жить

Вот иду уверенно мнимо сильная
Всех кто знает меня в том уверила
Только слёзы обид и бессилия
лишь подушке своей доверила
...
Сколько будет ещё таких ям
и ухаб и дорог извилистых
и опасных сердечных ран
Осторожно Душа-капитан
берега недоверья скалисты

       ***

           /Питерка/