Ласковое лето!

Татьяна Самарцева
 Лето! Ласковое лето               
Дарит нам свои объятья.
Всей семьёй мы на природе!
Это маленькое счастье.
Поселились у реки,
Рыбу ловят рыбаки.
Мы купались, отдыхали,
Наслаждались тишиной.
Белокурые берёзки
Нам качали головой.
Соловьи нам песни пели,
Чайки радовали глаз.
Рыбки в речке так плескались
Будто бы пустились в пляс.
Ночью у костра сидели…
Звёзды, круглая  луна
Долго на неё смотрели
Улыбалась нам она.
Под гитару песни пели,
А потом рассвет смотрели.
Пробуждается природа,
Красно солнышко встает
И оно на целый день нам
Бодрости заряд дает.
Лето, ласковое лето!
Мы тебя благодарим,
За отличную погоду
Мы спасибо говорим!